Der Likör

Der Firmen- und Produktname Hola kommt nicht von ungefähr. Von den Germanen als Erd- und Fruchtbarkeitsgöttin verehrt schildert die Legende, dass Hola einst vor rivalisierenden Göttern fliehen musste und schließlich unter einem Holunderbusch Zuflucht gefunden hat. So ist Hola zur Namenspatin für den Holunder und für den Vossenacker Holunderlikör geworden.

Der Hola-Likör wird aus dem Muttersaft der schwarzen Holunderbeere hergestellt. Durch den hohen Fruchtsaftgehalt entsteht die charakteristische, intensiv rote Farbe des Likörs: das Hola Markenzeichen. Verfeinert mit erlesenen Spirituosen und ausgewählten Zutaten wird aus dem recht herben Holundersaft ein wunderbar weicher und wohlschmeckender Likör. Selbstverständlich wird bei der Herstellung völlig auf künstliche Farb- und Aromastoffe verzichtet. Überzeugen Sie sich selbst: Denn Geschmack sagt mehr als tausend Worte.